• Главная
  • Каталог
  • Оборудование для чистки ковров

Оборудование для чистки ковров

Оборудование для чистки ковров от лучших поставщиков

Ковровые покрытия требуют периодической чистки для устранения жирных пятен, грязи и пыли. Иногда для удаления сложных загрязнений и пятен нужно воспользоваться специальным оборудованием для чистки ковров. Оно состоит из специальных моющих пылесосов, ковромоечных и ротерных машин, приборов производящих сушку покрытия. 

Данная техника необходима для комплексной качественной очистки мягкого покрытия в частном отеле, гостинице, санатории.

Чистить постоянно ковры, нужно не только из-за накопления пыли и грязи. Это необходимо для избавления от клещей, самых распространенных домашних питомцев. Из-за них у людей появляется астма, экзема и множество других недугов. Человек даже не имеет никого подозрения, в связи, с чем у него появилась болезнь, потому что он не знает, что рядом с ним повсюду обитают клещи.

Даже профессиональная чистка не способна избавить квартиру от них на все сто процентов. Если нет возможности делать постоянно влажную уборку, то клещей становится больше. Без оборудования для чистки ковров не получится эффективной уборки.

С использованием этой техники производится удаление грязи, песка с коврового покрытия, расчесывание ворса. В результате этого остается чистая и безупречная поверхность. Чистку проводят с использованием специальных химических средств устраняющих самые сложные пятна.

Профессиональное оснащение, предоставляемое компанией Alfa Equip, соответствует высоким стандартам по качеству. Оно надежное, эргономичное и обладает длительным сроком эксплуатации.

Оборудование для чистки ковров позволяет делать влажную стирку, химчистку и профессиональную сушку коврового покрытия с моющими пылесосами и сушильными машинами. Эта техника обладает большой мощностью и производительностью, позволяющей производить качественное удаление любых пятен и загрязнений, появляющихся на ковровом покрытии. Профессиональная сушка используется для удаления влажных остатков на ковре, после использования моющего пылесоса.

Компания Alfa Equip производит поставку любого оборудования для чистки ковров, необходимого для осуществления полноценной уборки в помещении.

Мы сотрудничаем только с лучшими фирмами-изготовителями, производящими качественную и эффективную технику для гостиниц. Ресторанов, выставочных залов и других организаций. Наши клиенты всегда остаются, довольны работой машин купленных в нашей компании.